Сопредседатель жюри конкурса «КинАмурчик» - известный режиссер Сергей Тютин

Сопредседатель жюри конкурса «КинАмурчик» - известный режиссер Сергей Тютин
Сопредседатель жюри конкурса детского кино и видеотворчества, анимации и 3D-моделирования «КинАмурчик» Сергей Викторович Тютин -  сценарист, продюсер, режиссёр, амбассадор русского короткого метра.  Преподавал в Высшей школе телевидения и на Высших курсах кино и телевидения ВГИК. Основал Всероссийский фестиваль «Арткино» и киношколу «Артерия кино». Название киношколы соответствует её просветительской миссии - сохранить связь времен, традицию передачи знаний.

Сергей Викторович в одном из интервью признается, что молодое поколение учит непрестанному развитию. «Если человек успокаивается на том, что он знает и умеет лучше всех, быстро вылетает в тираж. Режиссура - профессия смыслообразующая; профессиональный, творческий, нравственный рост в нашем деле неразделимы» - утверждает Сергей Викторович.

Само молодое поколение будет иметь возможность поучиться у режиссера на мастер-классах в рамках смены в лагере «Колосок» и на творческих встречах, запланированных в рамках фестиваля. Ребята повысят свою кинематографическую грамотность, научатся глубокомыслию в создании авторского кино, вдохновятся на творчество.


Стать участником